Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.04.2018 (13:42)

Корабли Черноморского флота возвращаются в пункты базирования после тактического учения

Разнородные корабельные группировки Черноморского флота (ЧФ) в составе ракетных, противолодочных, больших десантных кораблей и морских тральщиков завершили проведение тактического учения, начали свёртывание сил и переход в пункты базирования.

В ходе учения экипажи отработали организацию обороны отряда десантных кораблей при высадке морского десанта, огневое поражение корабельных групп и огневых точек противодесантной обороны условного противника с выполнением артиллерийских и ракетных стрельб по морской и береговой целям, задачи по противоминному обеспечению отряда кораблей. Также в рамках мероприятия были проведены тренировки с подразделениями морской пехоты по высадке морского десанта.

Всего в море находились и выполняли поставленные задачи семь надводных кораблей, в том числе малый ракетный корабль «Мираж», малый противолодочный корабль «Муромец», большие десантные корабли «Азов» и «Цезарь Куников», морские тральщики «Турбинист» и «Ковровец».

После возвращения в пункты базирования экипажи кораблей и военнослужащие морской пехоты пополнят запасы материальных средств, проведут обслуживание техники и вооружёния и продолжат выполнение повседневных задач в соответствии с планом деятельности сил флота в 2018 учебном году.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Черноморский флот , Южный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false