Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.04.2018 (14:02)

С экипажами кораблей Крымской военно-морской базы проведены учения по постановке минных заграждений и борьбе с минной опасностью

С экипажами кораблей Крымской военно-морской базы Черноморского флота проведен комплекс учений по постановке минных заграждений и борьбе с минной опасностью.

Морские тральщики «Турбинист» и «Ковровец» отработали задачи по противоминному обеспечению прохода больших десантных кораблей «Азов» и «Цезарь Куников» для последующей высадки морского десанта. На переходе морем в район высадки были обнаружены минные заграждения, которые установил малый противолодочный корабль «Муромец», выполняющий роль корабля условного противника.

В ходе первого этапа учения моряки провели контрольно-разведывательный поиск, выборку и уничтожение минных заграждений с применением глубоководных контактных и неконтактных тралов. Затем на учении по противоминной борьбе экипажи тральщиков выполнили артиллерийские стрельбы по мишени, имитирующей плавающую мину.

В завершение корабельная тральная группа успешно отработали проводку за тралами десантных кораблей в район сосредоточения десантного отряда.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Черноморский флот , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false