Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.04.2018 (16:45)

Расчеты ракетных комплексов «Бастион» Балтийского флота отработали действия по нанесению ударов по кораблям условного противника

Расчеты противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» Балтийского флота (БФ) в полевых условиях в ходе планового учения отработали действия по нанесению ударов по корабельным группировкам противника из неподготовленных позиционных районов.

В соответствии с полученными указаниями военнослужащие выполнили электронные пуски ракет по надводным целям, роль которых играли корабли БФ в акватории Балтийского моря.

Во время учения расчеты «Бастионов» также сдали нормативы по подготовке и выполнению марша в назначенный позиционный район, приведению техники к бою, подготовке к стрельбе, смене огневых позиций, а также отработали тактику применения комплексов в условиях нанесения авиаударов условным противником и действий диверсионно-разведывательных групп.

К отработке задач привлечены около 100 военнослужащих, задействовано более 10 единиц автомобильной и специальной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Западный военный округ , Боевая подготовка , Бастион
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false