Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.04.2018 (16:00)

Тральщики Кольской флотилии Северного флота в ходе учения провели ракетный крейсер «Маршал Устинов» через условные «минные заграждения»

Экипаж ракетного крейсера «Маршал Устинов», выполняющего учебно-боевые задачи в полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море, отработал форсирование условных минных заграждений по протраленному фарватеру.

Учение по минно-тральному обеспечению развёртывания надводных сил помогла провести группа тральщиков Кольской флотилии разнородных сил в составе базовых тральщиков «Котельнич» и «Коломна».

Минно-тральные корабли отработали совместное маневрирование и тактику применения контактных и акустических тралов, предназначенных для поиска морских мин.

Ракетный крейсер «Маршал Устинов» выполнил проход за тралами, выдерживая назначенные курс, скорость и дистанцию. Маневрирование проходило в сложных гидрометеорологических условиях.

После решения противоминных задач базовые тральщики «Котельнич» и «Коломна» вернулись в пункт постоянного базирования – Полярный, а экипаж крейсера продолжил совершенствование военно-морской выучки экипажа в Баренцевом море.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Корабли
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false