Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.04.2018 (12:13)

Под Волгоградом на полигоне Прудбой проводится второй этап конкурса АрМИ-2018 «Снайперский рубеж»

На полигоне Прудбой Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области проводятся соревнования всеармейского конкурса полевой выучки снайперских подразделений «Снайперский рубеж» в рамках Армейских игр-2018.

Более 50 снайперов на первом этапе конкурса выполнили упражнения «Снайперский биатлон», «Стрельба на зачет», «Стрельба ночью», «Снайпер в обороне» и «Снайпер в наступлении».

На втором этапе участникам предстоит состязаться в составе снайперских пар. В упражнении «Стрельба по воздушной цели» нужно будет поразить специальную мишень – беспилотный летательный аппарат, который перемещается на высоте 15 метров со скоростью 1 м/с. В упражнении «Найти и уничтожить» снайперы выполнят стрельбу по появляющимся в произвольном порядке головным фигурам. При выполнении задания «Стрельба с выносом точки прицеливания» участники будут вести стрельбу по поясным мишеням, которые будут появляться на разной дальности от 400 до 800 метров, при этом главное условие упражнения – не вносить поправки в прицел. При выполнении упражнения «Специальная стрельба» снайперы откроют огонь по пяти мишеням, изображающим голову террориста с заложником.

К участию в третьем заключительном этапе будут допущены лучшие команды по итогам первого и второго этапов. Итоговое упражнение – «Снайперская эстафета» пройдет на том же маршруте, что и «Снайперский биатлон». Семь препятствий участники преодолеют в составе снайперских пар.

Лучшая команда продолжит подготовку для участия во всеармейских играх.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Снайперский рубеж , Южный военный округ , Снайперы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false