Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.03.2018 (00:30)

В Астраханской области прошла масштабная воздушно-огневая конференция ВКС

В Астраханской области на полигоне Ашулук прошла воздушно-огневая конференция Воздушно-космических сил с участием представителей органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации, руководящего состава главного командования, объединений и соединений ВКС.

В мероприятии были задействованы экипажи самолетов МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ, Су-25СМ, Су-24М, Су-35С, Ту-22М3, расчеты радиолокационных станций подразделений РТВ, мобильных радиолокационных комплексов целеуказаний и комплексов ЗРС С-400, ЗРПК «Панцирь-С».

В ходе розыгрышей практических эпизодов были отработаны задачи преодоления системы противовоздушной обороны условного противника, завоевания господства в воздухе, уничтожения наземных и воздушных целей, прикрытия войск с воздуха, противовоздушного боя и ближнего маневренного воздушного боя пара на пару.

Во время мероприятия летный состав выполнил практические пуски управляемых ракет класса «воздух-воздух», отработал бомбометание и стрельбу из авиационных пушек по наземным целям, а расчеты зенитных ракетных систем С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» совершили практические пуски зенитных управляемых ракет.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ВКС , Ашулук
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false