Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.03.2018 (14:57)

Большие десантные корабли Балтийского флота во время плановых занятий по боевой подготовке выполнили минные постановки в морских полигонах

Большие десантные корабли (БДК) «Королёв» и «Александр Шабалин» Балтийского флота в составе корабельной минно-заградительной группы в рамках плановых занятий по боевой подготовке (выполнение элементов курсовой задачи К-2) выполнили задачи по минным постановкам в морских полигонах в Балтийском море.

Экипажи десантных кораблей осуществили постановку оборонительного противолодочного минного заграждения в заданном районе, поставив в общей сложности 20 учебных донных мин.

Кроме минирования акватории моряки-десантники отработали защиту от оружия массового поражения на переходе морем. При этом основное внимание было уделено выполнению нормативов по герметизации корпуса корабля и проведению специальной обработки кораблей при условном попадании в область радиационного загрязнения.

При стоянке на незащищённом рейде экипажи БДК выполнили задачи противодиверсионной обороны кораблей и провели учебное гранатометание.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false