Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.03.2018 (19:43)

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса «Лидеры России»

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса «Лидеры России».

«Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей». Его задача — создать реально работающие социальные лифты для активных граждан страны. Конкурс нацелен на выявление сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями, обеспечение им возможности для реализации. По решению Президента России Владимира Путина, этот конкурс станет регулярным.

Финальный этап конкурса состоялся 7–11 февраля в Парке науки и искусства «Сириус» в Сочи. По итогам конкурса 300 финалистов получили образовательные гранты размером до миллиона рублей. В программу наставничества вошли 140 участников: 103 победителя и 37 финалистов. Лучшие управленцы России в течение года будут делиться с ними эффективными практиками из собственного опыта.

Выступая 1 марта с посланием Федеральному Собранию, Владимир Путин обратил внимание на необходимость обеспечить продвижение современных профессиональных кадров на государственной и муниципальной службе, в бизнесе, в экономике, науке, на производстве — во всех сферах. Он напомнил о первом конкурсе «Лидеры России», а также целом ряде других проектов по поддержке молодых рабочих, предпринимателей, новаторов, волонтеров, школьников и студентов, которые объединили сотни тысяч молодых людей из всех регионов, «стали важной ступенью в их жизни и профессиональной карьере».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Министр обороны
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false