Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.02.2018 (14:53)

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 ЗВО выполнили ночные бомбометания на полигоне Погоново

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 Западного военного округа (ЗВО), базирующихся на полигоне Погоново (Воронежская обл.), отработали практические бомбометания в дневных и ночных условиях.

Экипажи осуществили перелет по специальному маршруту на дальность свыше 1000 км. В ходе выполнения задач лётчики применили комплексы радиоэлектронного подавления «Хибины», что позволило им преодолеть систему противовоздушной обороны (ПВО) условного противника.

Применяя навесные комплексы радиоэлектронного подавления, пилоты создали ложные цели для наземных средств ПВО и скрыли своё реальное нахождение в воздушном пространстве.

Бомбоштурмовой удар был нанесён осколочно-фугасными боеприпасами с высот от 500 до 1100 метров по наземным целям, имитирующим бронетехнику и инженерные укрепления условного противника. Успешное поражение мишеней было зафиксировано средствами объективного контроля.

В отработке задач приняли участие более 30 экипажей истребителей-бомбардировщиков Су-34 и военнослужащие инженерно-технического состава бомбардировочного авиационного полка ЗВО.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Истребительная авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false