Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.02.2018 (20:12)

Военнослужащие прибыли для обучения на базу Межвидового центра подготовки и боевого применения войск РЭБ

Военнослужащие контрактной службы прибыли для обучения на базу Межвидового центра подготовки и боевого применения войск радиоэлектронной борьбы (учебного и испытательного) из соединений и воинских частей радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронной разведки.

В течении трех месяцев с обучаемыми будет проводиться подготовка по 9-ти военно-учетным специальностям на 17-ти образцах современной специальной техники и вооружения, таких как «Ртуть-БМ», «Леер-3», «Москва-1», «Красуха-2О», «Борисоглебск-2» и другие. Данные образцы не так давно начали поступать на вооружение в воинские части и соединения радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронной разведки, поэтому необходимость в подготовке высококлассных специалистов как никогда актуальна.

Значительная часть практических занятий проводится на специальных интеллектуальных тренажерных комплексах и системах, разработанных специалистами Центра в тесном сотрудничестве с предприятиями военно-промышленного комплекса. Полученные навыки закрепятся на специализированном полигоне радиоэлектронной борьбы с применением реальных образцов вооружения. Данный подход к обучению в Центре позволяет сформировать профессиональные качества, необходимые для самостоятельной эксплуатации современной техники при выполнении специальных задач в различных условиях обстановки. 

Департамент имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Войска РЭБ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false