Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.02.2018 (19:40)

Калужская молодежь готовится к АрМИ-2018

В Калуге в объединенной технической школе ДОСААФ состоялся второй этап соревнований «Лига военно-патриотических клубов» по многоборью комплекса ГТО и военно-прикладным видам спорта среди команд юнармейских отрядов, военно-патриотических клубов и казачьих обществ региона в рамках Армейских международных игр-2018. За победу боролись команды из 11 районов области.

К участникам состязаний с приветствием обратились уполномоченный по правам ребёнка в Калужской области Ольга Коробова, начальник регионального штаба «Юнармии», член областной общественной палаты Александр Погудин, председатель областного отделения Российского союза ветеранов Алексей Гунько, главный судья соревнований, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ, член областной общественной палаты Виктор Дроздов.

Соревнования в рамках комплекса ГТО и военно-прикладным видам спорта прошли по пяти видам - стрельбе из пневматической винтовки, подтягиванию на перекладине, разборке-сборке автомата Калашникова, челночном беге и перетягивании каната. Лучшим командам вручены грамоты и дипломы.

В командном зачёте первыми стали юнармейцы отряда «Шок» из Козельского района, вторыми - юнармейцы «Факела» из Бабынинского района и замкнули тройку призёров кадеты из Обнинска.

Впереди еще несколько соревнований, в которых примут участие команды других районов Калужской области и городских округов областного центра. Затем победители выйдут на старт третьего регионального этапа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ДОСААФ , Юнармия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false