Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.02.2018 (12:19)

В Армении со снайперами ЮВО проводятся занятия по тактико-специальной и огневой подготовке

Военнослужащие российской военной базы в Армении на плановых занятиях в составе снайперских пар и групп уничтожили цели условного противника в ночных условиях.

Специальная подготовка снайперов соединения проводится на высокогорном полигоне Камхуд в сложных зимних условиях.

На занятиях по тактико-специальной и огневой подготовке вновь прибывшие военнослужащие научатся правилам прицеливания, выбору и запоминанию целей с ежедневной рокировкой задач, мишеней и дальности до них.

Военнослужащие выполнят более 20 упражнений с использованием дальномеров, метеостанций, комплексов разведки и связи «Стрелец».

Основное внимание при подготовке молодых снайперов будет уделяться маскировке с использованием подручных и естественных предметов и действиям в составе пар и групп при подготовке путей отхода.

К практическим занятиям привлечено более 100 военнослужащих снайперов из стрелкового (снайперского) и разведывательных подразделений соединения с применением современной экипировки «Ратник», снайперских винтовок Драгунова (СВД) и «Винторез» (ВСС).

Подготовка снайперских пар и групп в Закавказье проводиться с отработкой стрельбы  по мишеням, расположенным на дальностях от 500 до 1,5 тыс. метров,   в темное время суток.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Снайперы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false