Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


05.02.2018 (18:08)

Десантники из Новороссийска совершили первую остановку в ходе комбинированного марш-броска


Военнослужащие соединения ВДВ из Новороссийска преодолели более 150 километров комбинированного марш-броска и совершили первую остановку в городе Тимашевск Краснодарского края.

Десантники, а также встретившие их представители районной администрации, юнармейцы и ветераны возложили венки к Вечному огню у мемориала «Семьи Степановых». В рамках торжественного мероприятия собравшиеся минутой молчания почтили память воинов, погибших при исполнении воинского долга. 

Более 1000 жителей и гостей города увидели показательные выступления военнослужащих Воздушно-десантных войск, дефиле сводного оркестра и концерт творческого коллектива соединения «Синева».

Следующим городом, который встретит участников беспрецедентного перехода станет город Ростов-на-Дону.

Старт комбинированного марш-броска, посвященного 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного училища, был одновременно дан в десяти городах. Новороссийским десантникам предстоит пройти более 1300 километров и посетить шесть населенных пунктов, три из которых расположены на территории Южного военного округа – это Тимашевск, Ростов-на-Дону и Каменск-Шахтинский. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3