Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.01.2018 (05:44)

Снайперы морской пехоты Тихоокеанского флота во взаимодействии с гранатометчиками отрабатывают поражение мишеней на полигоне

В соответствие с планом боевой подготовки снайпера морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) проводят практическое занятие по поражению мишеней во взаимодействии с гранатометчиками.           

На полигоне Бамбурово в Приморском крае в ходе полевого выхода подразделений отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота гранатометчики во взаимодействии со снайперскими парами на практике отрабатывают совместное поражение мишеней различной сложности. Военнослужащие в условиях низких температур совершенствуют навыки маскировки в зимний период, техники скрытного перемещения, подготовки запасной огневой позиции и прикрытия друг друга огнем при покидании позиций.

Морские пехотинцы тренируются самостоятельно выбирать оптимальные огневые точки, классифицировать цели и определять наиболее приоритетные из них. Снайпера в составе пар из специального штатного вооружения поражают движущиеся и статичные мишени на различном удалении, а также корректируют точность огня гранатомётчиков и своим огнем усиливают его эффективность. Обучение военнослужащих проводится в условиях, приближенных к реальной тактической обстановке.

При проведении тренировки активно используется практический опыт, приобретенный военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации при выполнении задач в Сирийской Арабской Республике. При этом повсеместно учитываются особенности рельефа местности и климатические показатели региона.  

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Снайперы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false