Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.01.2018 (12:10)

От представителей СМИ в зоне ответственности Каспийской флотилии подано в два раза больше заявок для участия в конкурсе «Медиа-Ас-Юг-2018», чем в прошлом году

В два раза увеличилось количество заявок для участия в окружном этапе конкурса «Медиа-Ас-Юг-2018» от представителей средств массовой информации в зоне ответственности Каспийской флотилии.

На сегодняшний день представлено более 20 заявок.

Оценивая тематику присланных работ, конкурсная комиссия отметила значительное количество материалов, посвященных высокой интенсивности боевой подготовки соединений Каспийской флотилии. Кроме того, возросший интерес представителей средств массовой информации к конкурсу объясняется желанием журналистов астраханского и дагестанского регионов победить в своей номинации.

В этом году наибольшей популярностью среди представителей прессы прикаспийских СМИ пользуется одна из девяти номинаций – «На острие атаки», приуроченная к 100-летнему юбилею Южного (ранее – Северо-Кавказского) военного округа.

Приём заявок для участия в окружном этапе конкурса продолжается до 15 февраля. С правилами участия в нем можно ознакомиться на официальном сайте Минобороны России.

Всероссийский фестиваль прессы «Медиа-Ас» был впервые проведен Минобороны РФ в 2015 году.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false