Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.01.2018 (15:07)

В 2018 году пунктами отбора ЗВО планируется отобрать на контракт около 22 тыс. кандидатов

В 2018 году пунктами отбора Западного военного округа планируется отобрать на военную службу по контракту около 22 тыс. кандидатов, из них более 5 тыс. составят военнослужащие из числа ранее проходящих военную службу по призыву.

В приоритетном порядке военнослужащими по контракту будут комплектоваться подразделения Сухопутных войск, дислоцированные в Московской, Воронежской, Белгородской и Курской областях, а также Балтийского флота. Всего для прохождения военной службу по контракту в соединения и воинские части ЗВО планируется отобрать более 15 тыс. кандидатов.

Особое внимание обращено на отбор кандидатов для замещения воинских должностей сержантов. При отборе кандидаты будут выбираться из числа граждан, имеющих высшее и среднее профессиональное образование, обладающие высокими морально волевыми качествами, надлежащим уровнем физической подготовки и имеющие положительный опыт прохождения службы по призыву.

Для привлечения граждан на контрактную службу пунктами отбора будут проводиться разноплановые агитационно-информационные мероприятия и акции. Первая акция состоится 23 февраля на Дворцовой площади, где будет развернут масштабный пункт отбора и осуществлен торжественный прием первых кандидатов.

Всего в 2018 году во всех 26 субъектах округа пунктами отбора будет проведено свыше 300 агитационно-информационных мероприятий.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Служба по контракту , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false