Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.01.2018 (09:43)

У гранатометчиков береговых войск Тихоокеанского флота начались практические занятия

В соответствии с планом боевой подготовки береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработке комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является привитие гранатометчикам навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий, приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

На занятиях по огневой подготовке гранатометчики применяют ручные противотанковые гранатометы РПГ-7 и автоматические гранатометы АГС-17.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false