Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.12.2017 (14:59)

Военкоматы субъектов РФ, где дислоцируются соединения и воинские части Северного флота, отправили на военную службу более 70% призывников

Более 70% призывников из Архангельской и Мурманской областей, Республики Коми и Ненецкого автономного округа уже отправились к местам прохождения военной службы.

До середины декабря военкоматы этих регионов полностью выполнят план осеннего призыва 2017 года. Всего в войска будут отправлены около 4000 человек. Из них две трети призывников останутся служить на Северном флоте, а остальные – в воинских частях Западного военного округа, Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск, а также частях центрального подчинения Минобороны России.

Военнослужащие по призыву успешно решают задачи боевой подготовки в условиях Крайнего Севера и Арктики. Более 150 архангельских призывников уже направлено для службы на Новую Землю. Все остальные части Северного флота, расположенные на островах Северного Ледовитого океана, комплектуются только за счёт военнослужащих по контракту.

Впервые два призывника из Архангельской области, имеющие высшее образование по профилю прикладной математики и информатики, будут проходить военную службу в научной роте в Подмосковье.

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Северный флот , Призывник , Военная служба по призыву
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false