Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.11.2017 (20:20)

На Балтийском флоте прием новобранцев осеннего призыва вошел в завершающую фазу

На сегодняшний день в соединения и части Балтийского флота прибыло более 60 процентов от запланированного количества военнослужащих молодого пополнения призыва «Осень - 2017».

В рамках осенней призывной кампании в части и соединения Балтийского флота для прохождения военной службы прибудет около 4 тысяч призывников, призванных как из Калининградской области, так и из других регионов Российской Федерации – Московской, Воронежской, Псковской, Томской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовии и других. Почти все призывники из Калининграда остались проходить военную службу на территории области.

Кроме того, флотские ряды пополнили около 1500 младших специалистов, подготовленных в учебных частях Вооруженных Сил РФ по специальностям механиков-водителей, радиотехников, связистов, различных корабельных специалистов.

В течение первого месяца службы половина призывников, прибывших на Балтийский флот уже прошла курс интенсивной боевой подготовки и готовится к принятию военной присяги.
 
Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Призывник , Военная служба по призыву , Присяга
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false