Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.11.2017 (09:30)

Группа антитеррора ЮВО блокировала и уничтожила условное НВФ под Волгоградом

В рамках проверки боеготовности подразделение антитеррора мотострелкового соединения Южного военного округа, дислоцированного в Волгограде, было поднято по тревоге.

Подразделение блокировало и уничтожило условное незаконное вооруженное формирование, проникшее на территорию военного городка и пытавшееся захватить штаб соединения.

Для усиления группы антитеррора были выделены дополнительные силы, в том числе 2 боевые машины пехоты БМП-3, экипажи которых создали дымовую завесу для перегруппировки военнослужащих, а личный состав из стрелкового оружия подавил огневые точки условных террористов на захваченной территории.

Также в ходе учения с военнослужащими отрабатывались приемы рукопашного боя, порядок оказания первой медицинской помощи военнослужащим, получившим ранения, и действия по идентификации обнаруженных самодельных взрывных устройств.

Подразделение антитеррора успешно справилось с задачами, продемонстрировав оперативность и профессионализм в ходе действий по предназначению.

Всего к отработке мероприятий антитеррора привлекалось около 50 военнослужащих, было задействовано 2 единицы боевой техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Боевая подготовка , Антитеррор
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false