Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.11.2017 (17:44)

В Приамурском объединении ВВО формируют коллективный иммунитет перед прибытием молодого пополнения

В соединения и воинские части общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированные в Приамурье, прибыло более 200 военнослужащих осеннего призыва.

В казармах установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы для очистки воздуха закрытого типа. Проведена вакцинация 100 процентов личного состава с целью формирования коллективного иммунитета к простудным заболеваниям в подразделениях.

Команды новобранцев прибывают из регионов Центральной России, Сибири и Дальнего Востока. С молодыми людьми проводятся мероприятия медицинского обследования, психологическое изучение и знакомство с военной службой. Ближайший месяц они посвятят изучению основ военной службы по руководством

опытных наставников-командиров. Весь период адаптации к новым условиям будет проходить под пристальным вниманием армейских психологов.

Всего же в ходе осенней призывной кампании соединения и воинские части, дислоцированные в Приамурье, пополнят около 1,5 тысяч новобранцев из разных регионов России.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Медицина , Пополнение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false