Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.10.2017 (11:20)

На Кубани с 2012 года в отношении более чем 4 тыс. военнослужащих исполнены социальные обязательства по предоставлению жилья

С начала 2012 года более 4 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), проходящих службу в соединениях и воинских частях, дислоцированных в Краснодарском крае, получили служебное и постоянное жилье.

Служебными жилыми помещениями обеспечено 2289 семей военнослужащих, 1506 военнослужащих получили компенсацию за наём (поднаём) жилья. Постоянными квартирами обеспечено 25 семей и 333 военнослужащих выбрали жилищную субсидию в качестве альтернативы. Необходимо отметить, что с 2018 года жилищная субсидия станет приоритетной формой обеспечения постоянным жильем военнослужащих.

Более 90% военнослужащих получили служебные квартиры вблизи мест прохождения службы, а остальным для проживания выделили благоустроенные общежития. Семейные офицеры и военнослужащие по контракту, имеющие детей, обеспечиваются служебным жильём в первую очередь.

В целях организации взаимодействия с командованием воинских частей с ним регулярно встречаются сотрудники краснодарского отделения ФГКУ «Югрегионжилье». До командиров доводится информация о ходе обеспечения военнослужащих жилыми помещениями, наличии жилья, порядке оформления кадровых справок военнослужащих для оформления служебного жилья.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Жилье
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false