Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.09.2017 (12:53)

На Каспийской флотилии экипажи готовят корабли к стоянке и эксплуатации в зимних условиях

В пунктах базирования корабельных соединений Каспийской флотилии – Астрахани и Махачкале – экипажи надводных кораблей, катеров и судов обеспечения начали проведение организационных мероприятий и специальных работ по техническому обслуживанию и их подготовке к стоянке в зимнем периоде.

В подготовке кораблей, катеров и судов обеспечения задействовано около 1000 военнослужащих и гражданского персонала из числа экипажей. Организационные мероприятия и подготовка к регламентным работам проводятся на более чем 60 единицах корабельного и судового состава флотилии.

Командиры проводят практические занятия с личным составом боевых частей по содержанию и эксплуатации корпуса, вооружения, корабельных систем и механизмов в зимних условиях, также проводятся показные занятия по сливу воды из систем связанных с её циркуляцией жидкости по техническим средствам электромеханических боевых частей корабля.

Для личного состава в целях облегчения и правильного выполнения подготовки систем и механизмов разработаны и подготовлены специальные диагностические карты с порядком действий и перечнем выполняемых работ.

Помимо проведения вышеперечисленных работ личным составом кораблей, катеров и судов обеспечения осуществляется замена летних видов смазок, масел и топлива на зимние виды. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Каспийская флотилия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false