Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.09.2017 (11:44)

Боевые распоряжения на проведение учения «Морское взаимодействие-2017» вручены командирам тактических групп


В объединенном штабе руководства российско-китайского военно-морского учения «Морское взаимодействие-2017» прошла церемония вручения боевых распоряжений на проведение учения командирам тактических групп от России и Китая.

Сегодня в Доме офицеров Тихоокеанского флота руководители учения «Морское взаимодействие-2017» – заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков и заместитель главнокомандующего ВМС Китая вице-адмирал Тян Чжон – утвердили боевые распоряжения на проведение учения. Начальником объединённого штаба руководства данные распоряжения были доведены до командиров тактических групп кораблей.

После вручения распоряжений штаб руководства и командование тактических групп незамедлительно приступили к отработке (розыгрышу) эпизодов учения на картах для последующей   реализации   российскими и китайскими кораблями плана учения «Морское взаимодействие-2017» на практике в море.

Морская фаза учения пройдёт с 22 по 26 сентября в акватории Японского и южной части Охотского морей. В ней будет задействовано около 15 кораблей и подводных лодок, 2 глубоководных спасательных аппарата, 4 противолодочных самолета и 4 корабельных вертолета от Тихоокеанского флота и ВМС Китая.

Отдел информационного обеспечения Приморского региона (г. Владивосток)
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Морское взаимодействие-2017
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false