Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.09.2017 (16:35)

На учении «Запад-2017» подразделения ВДВ покажут эффективность десантирования различными способами на незнакомых полигонах

Сегодня подразделения Псковского десантно-штурмового, а также Тульского и Ивановского воздушно-десантных соединений ВДВ в ходе начавшегося совместного российско-белорусского стратегического учения «Запад-2017» получили оперативные задачи прибыть на указанные полигоны в районы Псковской, Ленинградской и Калининградской области, где они получат дальнейшую задачу на перегруппировку сил.

В настоящее время передовые группы десанта убыли на проведение рекогносцировки назначенных районов предстоящих учебно-боевых действий.

Штабы соединений приступили к выполнению мероприятий по организации управления при разрешении ситуаций антитеррористического характера силовым способом.

Командирам подразделений, привлекаемых к учению, поставлены предварительные задачи в районах сосредоточения находиться в готовности к оперативной переброске независимо от географии и способов применения.

Кроме того, в ходе уточнения задач в районах применения штабы будут использовать разведывательные данные, оперативно полученные от беспилотных летательных аппаратов, находящихся в распоряжении соединений.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Воздушно-десантные войска , Западный военный округ , Совместное стратегическое учение «Запад-2017»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false