Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.09.2017 (10:41)

В День танкиста личный состав российской военной базы ЮВО в Абхазии чествуют своих победителей танкового биатлона АРМИ-2017

Личный состав российской военной базы (соединение) Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии в День танкиста чествуют своих победителей танкового биатлона Армейских Международных игр-2017.

12 августа в подмосковном Алабино военнослужащие военной базы - командир танкового взвода старший лейтенант Леонид Петров и наводчик-оператор танка сержант Фёдор Петелин, в составе сборной Вооруженных Сил Российской Федерации одержали победу в танковых состязаниях среди команд от 19 стран, в т.ч. Китайской Народной Республики, Республик Беларусь и Казахстан.

«Волнения были, когда готовились, а потом уже всё воспринималось как должное, всё шло своим чередом. Самое для меня сложное – это когда стоишь перед танком и ждёшь, время тянется и тянется. А когда звучит сирена и ты уже прыгнул в танк, уже совсем другая ситуация, ты вникаешь в машину, в стрельбу, уже не замечаешь, что вокруг происходит.

Когда оставался последний круг, мы понимали, что соперникам за нами уже не угнаться, потому что 15 минут разрыва во времени, и остались только препятствия. Когда мы проезжали последний круг, я уже наблюдал через приборы за трибунами. Видел, как болели за нас, а когда на финише выходили из машины на обочину, трибуны приветствовали нас стоя, люди аплодировали, кричали. До этого момента никого не замечал,  ни людей, ни телевидение - весь в гонке, ничего не интересовало», - поделился своими воспоминаниями с трибуны плаца старший лейтенант Леонид Петров.

В ходе праздничного построения на плацу военной базы командир соединения пожелал всем военнослужащим танковых подразделений добиться успехов в своей профессиональной деятельности, так как это сделали Леонид Петров и Фёдор Петелин.

В завершении праздничной церемонии особо отличившимся в боевой подготовке танкистам военной базы были вручены медали, грамоты и ценные подарки.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Танковые войска , Южный военный округ , Абхазия , Танковый биатлон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false