Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.09.2017 (21:04)

В общевойсковой армии ЮВО завершилось командно-штабное учение на местности

В общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной на Северном Кавказе, завершилось командно-штабное учение на полигоне Серноводское в Ставропольском крае.

В КШУ приняли участие более 2 тыс. военнослужащих штаба армии, а также подразделений мотострелковой дивизии, дислоцированной в Чеченской Республике. Также в учении также были задействованы оперативные группы от Каспийской флотилии, армии ВВС и ПВО, соединений общевойсковой армии и других органов исполнительной власти.

В ходе учения штаб армии и дивизии работали в сложной и быстроменяющейся обстановке, отрабатывая вопросы подготовки и управления подразделениями при ведении маневренных боевых действий, организации и поддержания взаимодействия и всестороннего обеспечения.

Также была проверена готовность дивизии к выполнению задач по предназначению и оценена целесообразность избранных форм и способов боевого применения сил и средств при выполнении поставленных задач.

В отработке практических действий войск на полигоне Серноводское было задействовано около 200 единиц военной техники.

Учение началось 5 сентября с.г. с подъемом всего личного состава соединения по тревоге и совершения марша в назначенные районы. При выдвижении колонн к месту учения отрабатывались действия по отражению ударов авиации условного противника.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false