Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.08.2017 (19:49)

Представитель катарской делегации на форуме «Армия-2017» выразил заинтересованность в российских военных технологиях

Государственный министр по вопросам обороны Государства Катар Халид бен Мохаммад Аль-Аттыйя на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» заявил, что его страна заинтересована в обмене экспертными точками зрения со специалистами Министерства обороны Российской Федерации, а также в освоении технологий, в которых лидирует российский оборонно-промышленный комплекс.

Комментируя свои впечатления от форума, представитель Катара подтвердил, что присутствие катарской делегации на мероприятии было одобрено высшим военно-политическим руководством страны и эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль-Тани.

«Вы знаете, что Россия сегодня достигла больших успехов в оборонных технологиях», — заметил представитель Катара, указав на то, что его страна хотела бы наладить обмен экспертными мнениями со специалистами Минобороны России.

«Мы хотели бы наладить сотрудничество в тех областях, где российские технологии занимают уверенное лидерство. Мы уже упоминали это в ходе нашей встречи с Министром обороны Российской Федерации господином Сергеем Шойгу», — сообщил государственный министр по вопросам обороны Катара.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
МВТФ «Армия-2017»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false