Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.08.2017 (15:56)

На учении в Калининградской области отрабатываются вопросы материально-технического обеспечения войск в боевых условиях

С соединениями и частями материально-технического обеспечения (МТО) Балтийского флота (БФ), дислоцированными в Калининградской области, проводится специальное учения в полевых условиях.

Военнослужащие были подняты по тревоге и, совершив многокилометровые марши в район учения, приступили к развертыванию современных подвижных пунктов управления, полевых лагерей и пунктов обеспечения.

В ходе учения отрабатываются вопросы обустройства сборных пунктов поврежденной техники, эвакуации и ремонта боевых машин, получивших повреждения в условном бою.

Военнослужащие выполняют демонтаж агрегатов боевых машин, осуществляют ремонт их ходовой части и корпусов. На специально организованных пунктах в поле действующую боевую и автомобильную технику заправляют топливом и смазочными материалами.

Кроме того, в полевых условиях организована выпечка хлеба с помощью подвижного хлебозавода, который позволяет ежесуточно выпекать до 12 тонн хлеба и полностью обеспечивать все подразделения.

Учение с соединениями и частями МТО продлится до конца недели. На него привлечено более 1000 военнослужащих и гражданских специалистов, задействовано свыше 200 единиц различной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Балтийский флот , МТО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false