Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.07.2017 (08:10)

22 боевых корабля и катера ВМФ, принимающих участие в Главном Военно-Морском параде в Санкт-Петербурге, совершили проход по Неве в рамках первой ночной тренировки

22 боевых корабля и катера, принимающих участие в Главном Военно-Морском параде, который состоится в Санкт-Петербурге  30 июля, совершили первый проход по реке Нева в ходе первой ночной тренировки.

В строю кильватера по установленному фарватеру в р.Нева прошли малые ракетные корабли, морские тральщики, противодиверсионные и патрульные катера. Среди них малый ракетный корабль «Серпухов», корабль противоминной обороны «Александр Обухов», противодиверсионные катера  типа «Грачонок», патрульные катера «Раптор», десантные катера.

 В ходе первой ночной тренировки на Неве отрабатывались элементы движения кораблей в строю кильватера и удержания заданного курса на малых скоростях хода, обмен сигналами и организация связи.   Проверялись действия корабельных расчетов "Главный командный пункт корабля - Боевой информационный пост - Штурман", действия личного состава штурманских боевых частей кораблей, организация несения вахтенной службы на ходу.    В ближайшие недели в акватории Невы пройдет ряд тренировок и репетиций на этапе подготовки к Главному Военно-Морскому параду, который состоится 30 июля.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Военно-Морской Флот , Военные парады , Главный военно-морской парад
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false