Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


21.06.2017 (18:36)

Более 1,7 тыс. новобранцев прибыли на Черноморский флот в рамках весенней призывной кампании

В рамках весенней призывной компании на Черноморский флот (ЧФ) уже прибыло более 1,7 тыс. новобранцев, что составляет примерно 65% от общего числа военнослужащих по призыву, спланированных для похождения службы на кораблях в береговых и авиационных частях флота.

Прибывшие из военных комиссариатов новобранцы прошли в Севастополе медицинское обследование, психологическое и социологическое тестирования.

Анкетирование показало, что более 95% молодых людей прибыли на ЧФ с желанием служить, порядка 5% женаты, у подавляющего большинства из них уже есть дети, более 70% военнослужащих воспитывались в полных семьях, более 90% считают себя верующими, принадлежащими к различным религиозным конфессиям.

После прохождения приемно-технической комиссии новобранцы распределяются для прохождения общевойсковой подготовки в специальные роты, сформированные на время призывной компании в центре обеспечения управления флота, соединениях и частях армейского корпуса ЧФ, полках морской авиации, соединении материально-технического обеспечения.

Прибытие пополнения на ЧФ продолжится до окончания призывной компании — 15 июля.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1