Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.06.2017 (15:46)

Новобранцы южных регионов России пополнят ряды 11 научных рот Вооруженных Сил

Военными комиссариатами регионов, на территории которых дислоцируются войска Южного военного округа, отобраны новобранцы для службы в 11 научных ротах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Выпускники высших учебных заведений из Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей будут проходить военную службу по призыву в научных ротах различных видов и родов войск, в том числе Сухопутных войсках, Военно-воздушных силах, Военно-Морском Флоте, войсках космической обороны, связи, радиационной химической и биологической защиты, инженерных войсках и др.

В первых числах июля на сборных пунктах состоятся мероприятия отправки в войска, в ходе которых новобранцы научных рот пройдут медицинский осмотр военно-врачебных комиссий, получат банковские карты, персональные электронные карты, гигиенические наборы, а также будут переодеты в новую военную форму одежды (офисную).

На период доставки к месту службы все новобранцы будут обеспечены индивидуальными рационами питания.

Всего в Южном военном округе спланировано к отправке в научные роты более 30 призывников, из которых 14 человек — жители Ставрополья.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Военная служба по призыву
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false