Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.06.2017 (17:46)

Экипажи бомбардировочной авиации ЗВО на «Авиадартсе-2017» нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным объектам условного противника

Свыше 10 экипажей бомбардировочной авиации Западного военного округа (ЗВО) нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным целям условного противника в рамках проходящего под Воронежем всеармейского этапа конкурса «Авиадартс-2017».

Мишенная обстановка на полигоне была максимально приближена к боевой, различные типы мишеней имитировали колонны военной техники, нефтяной завод, отдельно стоящие объекты, командные пункты управления войсками.

Экипажи на самолетах Су-34 и Су-24М авиационных частей ВКС, базирующихся от Калининграда до Дальнего Востока, выполняли на полигоне Погоново бомбометания, пуски неуправляемых авиационных ракет (НАР), стрельбу из пушечного вооружения.

Всего летчики применили более 50 бомб ОФАБ 250-270, произвели около 200 пусков НАР, а также более 500 выстрелов из 30-мм пушки ОФЗ-30ГШ.

В состязаниях принимают участие более 20 экипажей оперативно-тактической и армейской авиации, соединений и частей ЗВО и военных округов.

Также в мероприятиях конкурса задействовано более 100 единиц авиационной техники.

Наибольшее количество баллов конкурсанты получат за боевое применение и технику пилотирования.

Завершится всеармейский этап «Авиадартса» 24 июня.

Победители всеармейских соревнований будут представлять Россию на международном конкурсе, которые пройдут в августе в Китае.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Западный военный округ , Авиадартс , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false