Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.06.2017 (13:44)

БПК «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота проводят совместное учение в Баренцевом море

Экипажи больших противолодочных кораблей (БПК) «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» приступили к выполнению плановых задач тактического учения в полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море в составе соединения.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» уже находится в море в течение нескольких дней с целью совершенствования военно-морской выучки личного состава.

«Североморск» присоединился к нему после выполнения совместных задач по преодолению условных минных заграждений с тральщиками Кольской флотилии разнородных сил Северного флота «Ядрин» и «Коломна», обеспечивших выход корабля из Кольского залива.

Во время учения экипажи кораблей отработают специальные задачи по своему основному предназначению – борьбе с подводными лодками. Выполнят маневрирование и совместный поиск подводных лодок корабельной поисково-ударной группой во взаимодействии с противолодочной авиацией. Также они проведут артиллерийские стрельбы по морской и береговой целям и учение по противовоздушной обороне отряда кораблей при отражении внезапных ударов средств воздушного нападения условного противника с различных высот и направлений.

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false