Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.06.2017 (10:13)

В Хабаровском крае в ходе учения военные полицейские пресекли попытку захвата военного аэродрома условными террористами


В Хабаровском крае состоялось тактико-специальное учение (ТСУ) с подразделениями военной полиции Восточного военного округа по охране стратегически важных объектов.

По легенде учения группа условных террористов захватила автомобиль КАМАЗ и пыталась, протаранив контрольно-пропускной пункт, попасть на территорию военного аэродрома с целью его захвата и уничтожения техники.

В ходе практической части ТСУ военные полицейские выполнили задачи по блокированию и уничтожению незаконного вооруженного формирования, не допустив проникновения на военный объект.

В ходе учебного боя были отработаны элементы задержания и конвоирования задержанных «террористов», а также  эвакуации условно раненого военнослужащего.

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное количество средств имитации, в роли условных террористов выступили военнослужащие групп быстрого реагирования военной полиции.

Подобные учения с различными сценариями позволяют повышать уровень профессиональной подготовки военных полицейских при выполнении ими задач по предназначению.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Учения , Антитеррор , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false