Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.05.2017 (10:36)

Новобранцы 100-го отдельного полка обеспечения приняли Военную присягу в Центральном музее Вооруженных Сил РФ

В Центральном музее Вооруженных Сил Российской Федерации у Знамени Победы состоялась церемония приведения к Военной присяге 31 новобранца  100-го отдельного полка обеспечения.  

В церемонии приняли участие представители штаба материально-технического обеспечения (МТО) Вооруженных Сил РФ, ветераны войны и военной службы, родные и близкие молодых солдат.

От имени ветеранов военнослужащих поздравил председатель Центрального Совета ветеранов тыла Вооруженных Сил генерал-майор Александр Артемов. Он отметил, что самое главное – это быть верными Военной присяге, добросовестно и ответственно выполнять свои обязанности. 

100-й отдельный полк обеспечения, входящий в систему МТО Вооруженных Сил РФ, сформирован в 2014 г. и дислоцирован в подмосковном Алабино.

Уникальность полка заключается в том, что его основное предназначение – оказание всесторонней помощи при чрезвычайных ситуациях, техногенных катастрофах, пожарах, наводнениях на территории Российской Федерации, а при необходимости – усиление центроподвоза военных округов и флотов.

В штате полка предусмотрены такие подразделения, как ремонтно-восстановительный взвод для ликвидации возможных аварий коммунальных сетей на объектах жизнеобеспечения гарнизонов на грузовых автомобилях высокой проходимости, рота тяжелых машин, оснащенная грейдерами и тяжелой техникой, а также техническими средствами для банно-прачечного обслуживания и полевого хлебопечения.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Материально-техническое обеспечение (МТО) , Вооруженные силы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false