Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.05.2017 (19:50)

На Спартакиаде ЦОВУ Минобороны России завершился турнир по настольному теннису

Сегодня в УСЗ ЦСКА «Игровой» финишировали соревнования по настольному теннису, прошедшие в рамках Спартакиады Центральных органов военного управления (УЛВУ) Министерства обороны Российской Федерации.

В турнире приняли участие 44 команды (по три спортсмена в каждой). Согласно регламенту, все команды бвли разделены на три группы: А, Б и В. В группе «А» выступали 11 коллективов, в группе «Б» – 12, а в группе «В» – 21.

Первое в место в группе «А» заняла команда Главного управления, второе – коллектив Главного управления кадров,  третье – Главное командование Сухопутных войск.

Команды-призеры группы «Б»: 1) ГУВ; 2) ДГЗ; 3) Аппарат Минобороны.

Команды-призеры группы «В»: 1) Правовой департамент Минобороны; 2) ГУРиТТ; 3) ГУНЖВД.

В личном зачете борьбу за медали вели 8 сильнейших мастеров настольного тенниса, принимавших участие в командном турнире. В финале личного турнира победу праздновал мастер спорта полковник Вячеслав Василевский.

«Универсальный спортивный зал ЦСКА «Игровой» предоставляет максимально комфортные условия для проведения столь массового турнира по настольному теннису. Все матчи турнира проходили на качественных столах, и интрига в борьбе за призы сохранялась до последнего поединка. Но, главная задача таких турниров – это увеличение популярности настольного тенниса среди личного состава Центральных органов военного управления, что влечет за собой повышение физической подготовки офицеров. Из года в год количество команд-участниц соревнований растет, значит, мы справляемся со своей задачей, – сказал главный судья соревнований Николай Жариков.

Заместитель главного судьи соревнований Владимир Вагин отметил возросший уровень спортивного мастерства участников турнира по настольному теннису, и поблагодарил всех участников состязаний за бескомпромиссные поединки, которые не могли оставить равнодушными многочисленных зрителей.

Напомним, Спартакиада ЦОВУ Минобороны проходит в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил РФ на 2017 год, утвержденным Министром обороны России. Всего в программе Спартакиады-2017 команд ЦОВУ МО РФ включены 10 видов спорта: лыжные гонки (27 января), бильярд (13-14 февраля), мини-футбол (20-24 марта), настольный теннис (18-19 мая), стрельба из штабного или табельного оружия (30 мая), легкая атлетика (15-16 июня), пейнтбол (6 июля), дартс (20 июля), волейбол (7-11 августа), плавание (16-17 августа).

Центральный спортивный клуб Армии
Метки:
ЦСКА
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false