Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.04.2017 (14:18)

С морпехами Каспийской флотилии проводится учение по плану внезапной проверки боевой готовности

Под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова в соединениях и воинских частях Каспийской флотилии началась внезапная проверка боевой готовности.

В рамках проверки подразделения морской пехоты Каспийской флотилии приступили к выполнению мероприятий по плану приведения в высшие степени боевой готовности.

Проверка началась с подъёма личного состава по тревоге, подготовки техники к совершению марша, выхода в назначенные района формирования колонн для дальнейшего перехода на полигоны. Во время передвижения с морскими пехотинцами проведено учение по разминированию участка дороги и отражению нападения условного противника на колонну при совершении марша.

В настоящее время на горном полигоне Аданак батальон морской пехоты отрабатывает задачи по подготовке к противодесантной обороне побережья и действиям в наступлении. Развёрнуты командно-наблюдательные пункты командира батальона и командиров подразделений, организовано сторожевое охранение, все виды обороны и всестороннего обеспечения, проведено инженерное оборудование обороняемых участков. Личный состав приступил к боевому слаживанию с выполнением стрельб из штатного вооружения морской пехоты.

В мероприятиях внезапной проверки боевой готовности принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано около 100 единиц боевой и специальной техники. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false