Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.03.2017 (06:00)

Российские военнослужащие принимают участие в совместном антитеррористическом учении с вооруженными силами Таджикистана


С 27 по 30 марта 2017 года  в соответствии с планом сотрудничества между Министерством обороны Республики Таджикистан и Министерством обороны Российской Федерации проводится совместное командно-штабное учение по управлению объединенной группировкой войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации и Республики Таджикистан.

В ходе учения военнослужащие отработают вопросы планирования,  управления и взаимодействия войск при проведении совместных операций по борьбе с условными незаконными вооруженными формированиями.

От Вооруженных Сил Российской Федерации к участию в учении привлекаются оперативные группы органов военного управления Центрального военного округа, 201 военной базы, отдельные соединения и воинские части военного округа, авиационная группировка в составе самолетов дальней, военно-транспортной, фронтовой и армейской авиации.

От вооруженных сил Республики Таджикистан привлекаются подразделения из состава мотострелковых и десантно-штурмовых бригад, специального назначения и обеспечения, дивизионно-тактическая группа авиационной бригады.

Учение пройдет в Хатлонской области Республики Таджикистан, на трех полигонах Минобороны РТ: «Харбмайдон», «Момирак», «Московский» и двух полигонах 201 военной базы: «Ляур» и «Самбули».

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Дальняя авиация , Фронтовая авиация , Центральный военный округ , Учения , Международные учения , Армейская авиация , Военно-транспортная авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false