Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


27.03.2017 (07:00)

В Минобороны России назвали лучших региональных военных журналистов

Итоги окружного этапа конкурса «Медиа-Ас-2017» размещены в специальном разделе на официальном сайте Минобороны России. В нем представлены биографические данные участников, творческие характеристики журналистов, а также их материалы, победившие на конкурсе.

Окружной этап фестиваля проводился с 10 октября 2016 года по 17 февраля 2017 года под названиями: «Южный Медиа-АС–2017», «Медиа-АС-Центр–2017», «Медиа-АС-Запад–2017», «Медиа-АС-Восток–2017» и «Медиа-АС-Север2017» в соответствии с принадлежностью к военным округам, в которых работают представители СМИ.

В конкурсном отборе приняли участие более 600 сотрудников информационных агентств, радиостанций, интернет-изданий, телевизионных и печатных СМИ, фотографов и многих других, внесших значительный вклад в укрепление позитивного имиджа Вооруженных Сил Российской Федерации из практически всех регионов России.

Отбор работ проводился по девяти номинациям, при оценке учитывался уровень профессионализма, актуальность темы и выразительность языка изложения. Жюри выбрали самые лучшие материалы на военную, военно-историческую и патриотическую тематику.

Теперь победители окружного этапа вместе с участниками из Москвы смогут принять участие в финальном конкурсном отборе. Награждение победителей фестиваля «Медиа-АС–2017» пройдет в мае 2017 года в Атриуме Национального центра управления обороной Российской Федерации с участием руководства Минобороны России, главных редакторов центральных телеканалов и печатных изданий, политиков, спортсменов и общественных деятелей.

Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Западный военный округ , Южный военный округ , Восточный военный округ , Медиа-АС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2