Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.03.2017 (17:29)

На российской военной базе в Абхазии проведены 7 конкурсов среди специалистов МТО

На российской военной базе в Абхазии в рамках отбора военнослужащих на право участия в Армейских международных играх (АрМИ-2017), завершилось проведение 7 конкурсов среди специалистов материально-технического обеспечения (МТО).

В мероприятиях, проводимых в пункте постоянной дислокации и на полигоне Нагвалоу, принимали участие около 150 военных специалистов МТО, было задействовано до 40 единиц специальной военной техники, в том числе бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ на базе бронетранспортеров БТР-80.

Состязания за звание лучшего специалиста проводились более чем по 15 специальностям, таким как военные повара, пекари, автомобилисты, ремонтники, метрологи, пожарные и другие.

В ходе конкурсов военнослужащие разворачивали полевые заправочные пункты, осуществляли заправку военной техники, готовили к работе полевые кухни, проводили ремонтные и эвакуационные работы.

В частности, военные специалисты ремонтных подразделений соединения отработали обнаружение и устранение дефектов на боевых машинах и гаубицах, сдали нормативы по сборке-разборке автомата АК-74, пистолета Макарова и ручного противотанкового гранатомета с устранением заведомо внесенных неисправностей.

В апреле текущего года около 50 военнослужащих - победителей конкурсов в военной базе поборются за право участия в АрМИ-2017 на состязаниях среди специалистов МТО общевойскового объединения Южного военного округа.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Материально-техническое обеспечение (МТО) , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false