Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.02.2017 (17:45)

В текущем году военнослужащие ВДВ совершат более 230 тыс. прыжков с парашютом

В 2017 году военнослужащие Воздушно-десантных войск (ВДВ) в ходе занятий по боевой подготовке совершат более 230 тыс. прыжков с парашютом. Десантирование будет проводиться из самолетов военно-транспортной авиации ВКС России. Свыше 120 тыс. прыжков десантники совершат из самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8, около 110 тыс. — из Ил-76, Ан-26.

Для десантирования военнослужащие парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений ВДВ будут применяться парашютные системы Д-10, для выброски разведывательных подразделений и подразделений специального назначения — «Арбалет-2». Спортивные команды будут совершенствовать свои профессиональные навыки на системах «Мальва-24».

Кроме того, в рамках подготовки войск планируется выполнить десантирование около 150 объектов военной техники и вооружения с использованием специальных средств десантирования (ПБС-926, ПБС-925, П-7), стоящих на вооружении соединений и воинских частей ВДВ.

Согласно плану боевой подготовки ВДВ на 2017 год массовое десантирование личного состава и военной техники будет проводиться на военных полигонах, расположенных в разных климатических зонах на территориях 15 субъектов Российской Федерации.

Метки:
Воздушно-десантные войска , ВКС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false