Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

08.02.2017 (13:01)

В рамках проверки боеготовности зенитчики ВКС заступили на боевое дежурство в новых позиционных районах

В рамках внезапной проверки боевой готовности Воздушно-космических сил (ВКС) России подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск ВКС прибыли в назначенные районы.

Расчеты радиолокационных станций и зенитных ракетных систем С-300 и С-400 по прибытии на новые позиции провели обслуживание техники и заступили на боевое дежурство.

Подразделения радиотехнических войск приступили к выдаче радиолокационной информации на командный пункт соединения ПВО для принятия решений о целеуказаниях огневым средствам.

Мобильные радиолокационные станции (РЛС) боевого режима совершили маневр и приступили к наращиванию радиолокационного поля на неподготовленных позициях.

При обнаружении боевыми расчетами РЛС и зенитных ракетных систем неопознанных воздушных целей для их классификации или условного применения средств поражения в воздух будут подниматься дежурные истребители.

Справочно:

 Внезапная проверка боевой готовности Воздушно-космических сил проводится в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации с 7 февраля 2017 г.

Новости по теме:

Метки:
ПВО , Учения , Воздушно-космические силы (ВКС) , Внезапная проверка боеготовности ВКС России
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false