Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.02.2017 (13:15)

Зенитчики Каспийской флотилии в ходе учения отразили удары средств воздушного нападения условного противника

Корабельные расчёты противовоздушной обороны кораблей, дежурная смена территориального центра управления Каспийской флотилии и пункты управления корабельных соединений приняли участие в совместном учении по  отражению ударов средств воздушного нападения условного противника.

В нем было задействовано  около 20 надводных кораблей, катеров и судов объединения, в том числе ракетные корабли «Татарстан» и  «Дагестан», малые ракетные и артиллерийские корабли «Град Свияжск», «Углич», «Волгодонск», «Махачкала» и «Астрахань».

В ходе учения дежурной сменой центра управления флотилии была проверена организация управления силами и средствами ПВО при отражении ударов с воздуха по пунктам базирования и кораблям в море.

Особое внимание при этом уделялось отработке различных вариантов целераспределения, а также постановке огневых задач расчетам ПВО кораблей по предоставленным каналам связи.

Для отражения атаки средств воздушного нападения  условного противника моряки применили зенитно-артиллерийские установки «Палаш» и «Пальма», а также артиллерийские установки АК-630.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false