Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.01.2017 (14:21)

На Балтийском флоте проходят отборочные этапы конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Отличник войсковой разведки» и «Снайперский рубеж»

На четырех полигонах Балтийского флота (БФ) в Калининградской области в рамках подготовки к Армейским международным играм-2017 стартовали отборочные этапы конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Отличник войсковой разведки», «Снайперский рубеж» и соревнований среди экипажей беспилотных летательных аппаратов.

В соединениях и воинских частях сухопутных и береговых БФ будут выявлены лучшие экипажи боевых машин пехоты БМП-2 и танков Т-72, расчеты беспилотных летательных аппаратов различных модификаций, а также войсковые разведчики и снайперы. Для этого военнослужащие продемонстрируют уровень профессиональной выучки в индивидуальном и командных зачетах по огневой, тактической, специальной и физической подготовкам.

В отборочных соревнованиях, которые будут проводится в несколько этапов, принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано свыше 50 единиц военной и специальной техники. 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Танковый биатлон , Суворовский натиск , Отличники войсковой разведки , Снайперский рубеж , Боевая подготовка , Западный военный округ , Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Танки
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false