Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.01.2017 (17:29)

Более 5 тыс. боеприпасов израсходовали на занятиях по огневой подготовки в течение 2016 года артиллеристы российской военной базы в Таджикистане

Артиллерийские подразделения  201 российской  военной базы в Таджикистане в ушедшем году приняли участие в более 300 мероприятиях боевой подготовки, в том числе пяти совместных учениях, а также в международном конкурсе «Мастера артиллерийского огня».

Основное внимание в ходе боевой подготовки командованием соединения уделялось практической отработке боевых задач военнослужащими, выполнению различного рода всестороннего обеспечения ведения боевых действий, организации взаимодействия с подразделениями разведки и БЛА.

Одним из основных этапов подготовки артиллеристов стало участие в двусторонних командно-штабных учениях на местности, проводимых на полигонах Харбмайдон и Ляур и  в которых приняли участие контингенты КСОР ОДКБ России, Таджикистана, Белоруссии, Армении, Киргизии, Казахстана.

Всего в ходе проведения боевой подготовки военнослужащими артиллерийских подразделений было израсходовано более 5 тысяч различного рода боеприпасов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false