Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.12.2016 (15:41)

Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Южной Осетии вышло на полевые занятия

С началом зимнего периода обучения более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Южная Осетия, вышло на полевые занятия, в которых задействовано около 500 единиц вооружения, военной и специальной техники.  

Мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения отрабатывают новейшие способы ведения оборонительного и наступательного боя в условиях горно-лесистой местности.

В настоящее время на горном полигоне Дзарцеми под руководством командиров подразделений военнослужащие учатся применять в бою современные танки Т-72БМ, боевые машины пехоты БМП-2 и БМП-3, самоходные гаубицы «Акация» и «Гвоздика», беспилотные летательные аппараты. 

Занятия проводятся как в дневное, так и в ночное время суток. На завершающем этапе полевого выхода экипажи примут участие в боевых стрельбах в составе своих подразделений.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , ВВТ , Мотострелковые войска , Танковые войска , Артиллерия , Южный военный округ , Боевая подготовка , Полигон , Южная Осетия , Военная база , Беспилотные летательные аппараты (БпЛА)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false