Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.11.2016 (10:33)

Офицеры ВДВ в 2016 году осваивали новые способы и тактику действий подразделений в отрыве от основных сил

В 2016 учебном году с офицерами Воздушно-десантных войск (ВДВ) России проведено около 300 мероприятий по профессионально-должностной подготовке, связанных с освоением новых способов и тактики действий подразделений в отрыве от основных сил.

При подготовке особое внимание было уделено решению различных задач в ходе учебных рейдовых и поисково-спасательных операций в сложных тактических и метеоклиматических условиях, в том числе арктических и пустынных.

Так как в войска поступает новейшая и модернизированная техника и вооружение, имеющие в своем составе электронную составляющую, командиры различного уровня в ходе занятий обучались эффективно применять современные средства поражения и радиоэлектронной разведки, автоматические системы управления и связи, квадроциклы, снегоходы и беспилотные летательные аппараты (БЛА).

Кроме того, для ВДВ обычной практикой стало привлечение на сборы, командно-штабные и тактические учения преподавателей вузов, слушателей академий и курсантов учебных заведений Минобороны России.

Новости по теме:

Метки:
Учения , Беспилотные летательные аппараты (БпЛА) , Боевая подготовка , ВВТ , Перевооружение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false