Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.11.2016 (17:01)

Сформированной ракетной бригаде Южного военного округа вручено Боевое знамя

В Моздоке (Республика Северная Осетия-Алания) состоялась торжественная церемония вручения Боевого знамени  вновь сформированной ракетной бригаде 58-й армии Южного военного округа.

В соответствии с ритуалом командующий 58-й общевойсковой армией в торжественной обстановке вручил Боевое знамя командиру ракетной бригады. В ходе церемонии знаменная группа пронесла Боевое знамя вдоль строя военнослужащих.

Ракетная бригада была сформирована в декабре 2015 г. Накануне состоялся ритуал крепления Боевого знамени к древку, в котором приняли участие представители командования 58-й армии и лучшие военнослужащие ракетной бригады.

Боевое знамя воинской части является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации.

В соответствии с Уставом внутренней службы Вооруженных Сил РФ Боевое знамя всегда находится со своей воинской частью при всех обстоятельствах мирного и военного времени. Оно всегда под охраной караула. Боевое знамя выносится к воинской части в особо торжественных случаях: в дни приведения к Военной присяге, в день годового праздника воинской части, в дни вручения личному составу вооружения и военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Ракетные войска , Торжественные церемонии , Знамена
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false