Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

08.11.2016 (17:03)

В инженерные войска Вооруженных Сил поступит на вооружение 32-тонный кран

В инженерные войска Вооруженных Сил Российской Федерации поступил автомобильный кран военного назначения КС-55729-7М, способный поднимать вес в 32 тонны. Машина превосходит по своим характеристикам все имеющиеся автокраны общепромышленного исполнения в данной категории грузоподъемности.

Четырехсекционная стрела, элементы которой выдвигаются одним гидроцилиндром телескопирования, достигает 31 метра. Крановая навеска смонтирована на полноприводном шасси автомобиля КамАЗ-63501, с колесной формулой 8x8.

Зона работы крана составляет 360 градусов с возможностью выполнения операций над кабиной. Максимальный вылет стрелы – 29 метров. В комплект входят маскировочная сеть, стропы для выполнения погрузочных работ. Кран обладает высокой ремонтопригодностью. Имеется возможность работы в темное время суток.

Автомобильный кран военного назначения грузоподъемностью 32 тонны идет в инженерные войска в дополнение к модернизированному крану КС-45719-7М грузоподъемностью 16 тонн, поставляемому в Вооруженные Силы с 2015 года.

Новости по теме:

Метки:
Инженерные войска , Автомобили
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false